ArtVitae

Группа: ArtVitae
Жанр: хард-рок, арт-рок
Страна: Россия
Город: Москва
Год создания: 2013
Язык песен: Русский
Информация о группе

ArtVitae – московская рок-группа из четырёх музыкантов, которые объединились в 2013 году. Основным музыкальным стилем ArtVitae является хард-рок с блюзовыми и арт-элементами.

Исполняют песни на русском языке. Творчество группы можно назвать также арт-роком, где “арт-“ — это попытка выйти за рамки, будь то хэви, метал, гранж или фолк. Музыканты гармонично вводят в общую картину композиций различные музыкальные элементы и используют оригинальные аранжировки. Помимо музыкальной составляющей, большое внимание группа уделяет артистизму и эмоциональности своих выступлений: музыканты буквально носятся по сцене и залу и выполняют почти акробатические трюки. Их драйв и энергия запоминаются каждому!

Состав группы:

Сергей Морозов  — Вокал
Сергей Исаенко  — Гитара, вокал
Владислав Пискунов — Бас-гитара, вокал
Алексей Щелочков  — Барабаны, перкуссия, вокал

Дискография группы:

Искусство Жизни (LP, 2014)
Они Говорят (EP, 2014)
Черное Море (Single, 2015)
Выбирай Своих (Single, 2016)
II (LP, 2017)

https://vk.com/artvitae

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *