Эйдол

Группа: Эйдол
Жанр: хард-рок
Страна: Россия
Город: Москва
Год создания: 2008
Язык песен: Русский
Информация о группе

ЭЙДОЛ — Российская метал-банда.
Стиль — Hard Rock, украшенный элементами различных направлений современного метала.

Группа Эйдол — это прежде всего драйв и неподдельные эмоции живых выступлений для ценителей настоящей и правдивой музыки.

На протяжении десятка лет коллектив разменивает сцену с сильнейшими представителями отечественной тяжёлой индустрии, имея за спиной три полноформатных альбома, не считая прочие релизы.

Состав группы:
  1. Тимофей Дворецков — вокал,
  2. Владимир Бараненков — гитара/вокал,
  3. Владимир Привезенцев — гитара/бэк-вокал,
  4. Михаил Горбатов — бас,
  5. Александр Абакумов — барабаны
Дискография группы:

2019 — «На островах уснувших лет» (ЕР) (Fono LTD Records)
2018 — «Противоядие» (Single) (Fono LTD Records)
2017 — «Эй, Долли!» (ЕР) (Fono LTD Records)
2017 — «Книга снов» (LP) (Fono LTD Records)
2014 — «Горизонт» (ЕР)
2013 — «Капля чистой росы» (LP)
2013 — «Движение по прямой» (ЕР)
2008 — «Лучше стать» (LP)

https://vk.com/eidol

http://eidol-band.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *