Группа KRÜGER

Группа: KRÜGER
Жанр: Дизель-рок, дэт-метал
Страна: Россия
Город: Москва
Год создания: 1989
Язык песен: Русский
Информация о группе

Группа KRÜGER была образована в 1989 году музыкантом, поэтом и художником — Александром Хамером, и носила название «Старый город». Тогда же было положено начало фирменному крюгеровскому стилю Дизель-рок. Одновременно группа явилась пионером дэт-метала в России, а первый виниловый альбом «Рождённый Мраком» несколько месяцев занимал первое место в польском национальном хит-параде. Яркие и самобытные музыканты группы КРЮГЕР всегда были неординарным явлением на отечественной метал-сцене. За время своей бурной деятельности группой записано более 20 студийных альбомов, синглов, сборников и концертников. Осенью 2014 года КРЮГЕР с размахом отметили 25-летие своей творческой деятельности.

В октябре 2016 группа презентовала свой новый бронебойный альбом под названием «ДИКИЙ», в начале 2018 года — альбом «Врага бей в рога» и сингл «Несвятая Боль».
1 января 2019 в свет вышел яркий канонический дизель-альбом «Созвездия Фар».
2019 год несет в себе массу сюрпризов, ведь это юбилейный год для группы. Следите за новостями!
Сегодня КРЮГЕР активно функционирует и готовит к записи, ещё как минимум один, новый альбом.

Дискография группы:

2019 г. — #Свирепый_Пёс (KRUGER)
2019 г. — #Созвездия_Фар (KRUGER)
2018 г. — #Несвятая_Боль (Сингл)
2018 г. — #Врага_бей_в_рога (Союз Мьюзик) CD
2017 г. — #Бога_Нет (Сингл)
2016 г. — #Дикий (Союз Мьюзик) CD
2016 г. — #Constans (Сингл)
2015 г. — #Комета (Сингл)
2014 г. — #Вирус (Сингл)
2013 г. — #Зов (KRUGER) CD
2013 г. — #Железные_ракеты (Сингл)
2013 г. — #Шипы_и_Розы (Сингл)
2010 г. — #Только_для_белых_душою (CD- MAXIMUM) CD
2010 г. — #Ордамор (CD-MAXIMUM) CD
2009 г. — #Вера_и_религия (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2009 г. — #Шипы_и_розы (CD-MAXIMUM) CD
2009 г. — #Девятый_мессия (CD-MAXIMUM) CD
2008 г. — #Мы_рок! (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2007 г. — #Скалы_и_Сталь (CD-MAXIMUM) CD
2007 г. — #Эмбрион (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2006 г. — #Живая_cталь (CD-MAXIMUM) CD, DVD
2005 г. — #Душа_Изувера (CD-MAXIMUM) CD
2004 г. — #No_Компромисс (CD-MAXIMUM) CD
2004 г. — #Дети_Вражды (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2004 г. — #Рожденный_Мраком (переиздание) (CD-MAXIMUM) CD
2002 г. — #Вера_и_Религия (Мороз Рекордз) CD, MC
2002 г. — #Мы_Рок! (JETNOISE Records) CD, MC
1998 г. — #Дети_Вражды (КТР) MC
1994 г. — #Подлежит_Уничтожению (не выпущен)
1994 г. — #Live_in_Diesel_Rock‘n’Roll (демо)
1993 г. — #Кровавый_Голод (не выпущен)
1991 г. — #Рожденный_Мраком (Metal Agen/Мороз Рекордз) LP
1991 г. — #Эмбрион_Сатаны (BIZ) LP
1990 г. — #На_Трон (демо)

Сборники с участием группы KRÜGER:

2004 г. — Specialradio.ru — 8 (Specialradio) CD
2003 г. — Specialradio.ru — 5 (Specialradio) CD
2001 г. — Железный марш — 7 (КТР) MC
1998 г. — Рок из Москвы — 1 MC
1994 г. — Metal from Russia (Мороз Рекордз) CD, MC
1992 г. — Железный марш — 1 (КТР/Мороз Рекордз) CD, LP, MC

Переиздания альбомов группы KRÜGER:

2002/2009 г. — Вера и религия + 2 бонус
трэка (CD-MAXIMUM) — CD
2002/2008 г. — Мы-рок + 2 бонус трэка (CD-MAXIMUM) — CD
1991/2007 г. — Эмбрион (CD-MAXIMUM) — CD
1991/2004 г. — Рождённый Мраком + 2 бонус трэка (CD-MAXIMUM) — CD
1998/2004 г. — Дети Вражды + 1 бонус трэк (CD-MAXIMUM) — CD

Дискография группы ХАМЕР:

2012 г. — Бивни (CD-MAXIMUM) CD
2011 г. — Мысли Вслух (акустика) (CD-MAXIMUM) CD
2011 г. — Роквариум (CD-MAXIMUM) CD
2011 г. — Дизельтурботанк (CD-MAXIMUM) CD

Дискография группы СТАРЫЙ ГОРОД:
(Первая метал-группа А.Хамера 1982-89 г.г)

2011 г. — Волчья Яма (переиздание) + Концерт «Пятница 13» (CD-MAXIMUM) — CD
1989 г. — Волчья Яма
1987 г. — Live 1987 г.
1985 г. — Отвернись (мини альбом)
1985 г. — Собиратель Звезд (мини альбом)

Сайт группы: http://kruger.band

Группа ВК: https://vk.com/kruger_band

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *