Творческий союз БРАТЬЯ

Группа: Творческий союз БРАТЬЯ
Жанр: Мелодичное железо с синтетическими клавишными вкраплениями
Страна: Россия
Город: Москва
Год создания: 2014
Язык песен: Русский
Информация о группе
Дискография группы:

2018 — альбом «ТОМ III» (prog, heavy)
2018 — макси-сингл «Бронепоезд» (heavy/speed)
2016 — альбом «ЭХО ЛУННОГО СВЕТА» (techno/metal)
2016 — макси-сингл «Лицемер» (prog)
2015 — альбом «ТОМ II» (synth, hard)
2014 — альбом «ТОМ I» (hard/lyric)

Состав группы:

Михаил Тоцкий — вокал;
Елена Королева — вокал;
Павел Огарков — барабаны;
Алексей Цилябин — бас;
Юрий Кондрашов — гитары и вокал.
Артем Синдеев — слова к песням.

#репобудень — всякая всячина с репетиций
#музчемпбрат #браточемп — суперчемпионат среди песен
#братодосье — «рассекречено»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *